И ты живешь обычно днем сегодняшним

   .   .   .
И ты живешь
обычно
днем сегодняшним
в нем то - не так
и это - не получится
и не приходит то
что ты желал
но если оторваться
от минутного
издалека взглянуть
на свою жизнь -
то все в ней
удивительно и вольно
и в ней желанное
всегда сбывается
пускай и через много
долгих лет
и ты живешь
как в небе летит птица
так высоко
над маленькой землей
и видишь с высоты
леса поля
чужую жизнь
такую незаметную
и рядом - белые
кружатся облака
как дети
что играют
с богом в прятки
пока их в рай
опять не позовут.


Рецензии