О, сердце матери...

О, сердце матери, оно прощает все –
Порою то, что бог простить не может!
Пусть даже боль его, как кость, обгложет –
Оно простит, оно прощает все.

Не счесть обид, не счесть бессчетных ран,
Всех шрамов необдуманного слова
Детей ее в беспечности лихого –
Не счесть обид, не счесть кровавых ран…

О, как они  раскаются потом,
Когда устанет это сердце биться,
Как будут за прощение молиться,
Но поздно, в седине своей  потом…


Рецензии