Идеализм

"А вот  НЕ  хочу я,
И все,
Чтобы человек
Происходил
От обезьяны!!!"
Хочу
Происходить!
От  прекрасных 
И  вечных богов!
Облаков!
Посейдонов
И Океанов!
_______________

А кто намерен
Кивать мне
На кобчик,
Аппендикс,
Генетику,
Шерсть на башке
И  лобке, —
Тот пеняй на себя,
Низкая сволочь!
_________________

Жаркий костер разведу!
Палачей с топорами найму!
Наточат мечи палачи!
Наострят топоры!
В красных кафтанах
Станут похаживать!
Топорами  помахивать!
Ждать  до поры,
Когда  рАбби,
МуллЫ
И  ПопЫ
Отмашку дадут! —
Руби, жги, дави!
_________

Все  просто:
Просто 
Не надо
Вопросов!
Без вопросов —
Все просто!
Как хворост!


Рецензии