Надо было вовремя!
дорогие,
этой ночки!-
Идти к любимой -
заболели почки.
Хотел назавтра -
заболело
сердце -
я сам не свой -
куда от боли
деться!
Но - отлежался.
Заболели
ноги!
Когда я попаду тк ней -
боги, боги!
Всё ж успокоился,
и: "После.
После!"
Попал к ней
через месяц.
кто-то возле!
Днём 7/IX, 23/XI - 2014 г.
Свидетельство о публикации №120041201846