Не дело, не Наука, а политика

Не дело, не Наука, а политика
Сидит у засидевшихся в умах.
До мозга не доходит критика,
В кумирах не Иисус и не Аллах.

Живут свободно, беспринципно,
Забыв про  наставления отцов,
Низкопоклонством путь усыпан
В округе лицемеров и льстецов.

Как урезонить эту злую паству,
К вершинам общий путь найти,
Какую нужно сделать пасту,
Чтоб с дружбою к Любви идти.

Не знаю, но попробую проникнуть
В суть создающегося хлама тут,
Чуть в лабиринты власти вникнуть.
Чтоб смело взять очередной редут.

12.04.2020, Санкт-Петербург


Рецензии