Вербное воскресенье

Я желаю каждому прийти к мудрости и пониманию того, что главное в жизни - телесное и душевное здоровье, которое зависит во многом от нас самих, от наших мыслей и дел. Так пусть они всегда будут светлыми, цельными, направленными на улучшение мироустроения.
Радуйтесь всегда жизни, небу и солнцу - всему тому, что наполняет наши дни теплом и добротой. Не оставайтесь в стороне при виде чужого горя, по возможности проявляйте участие: словом, делом, молитвой. Будьте великодушными со своими близкими и с малознакомыми людьми, не торопитесь осуждать кого-то, проявляйте любовь, терпение и понимание, если нужно - смирение. Учитесь слышать друг друга, берегите мир в отношениях. Храни Вас Бог.


Живопись - Любовь Оборина


Рецензии