Forte et tendre

Лунными бликами и сияньем звёзд
Путь предначертан твой. Лепестками роз
Будет усыпан он, будет усыпан он,
Лишь бы в глазах твоих не было слёз.

Словно огонь горит в локонах витых,
Отблеском зарева искр золотых,
Душу согреет мне, душу согреет мне
Свет изумрудных глаз милых твоих.

Солнцем целована будто невзначай,
Взмахом ресниц своих звёзды зажигай,
Сильная, Нежная, Сильная, Нежная
Мир превратила мой в сказочный рай!

Судьбы, сплетённые счастьем навсегда,
В небе лазоревом пусть горит Звезда,
Яркая - нежная, тихая - грешная
Свет от лучей твоих в сердце всегда

Лунными бликами и сияньем звёзд
Путь предначертан твой. Лепестками роз
Будет усыпан он, будет усыпан он,
Лишь бы в глазах твоих не было слёз.

Марк Остерман
август 2018


Рецензии