Вижу Гря - Дущее
не поют
Дифирамбы,
не желают Мне
многия дней, --
Но -- в Грядущем
Железные
Ямбы
Над Могилой
Гро --
Хочут
Мо --
Ей,
Эти Ямбы
Заранее
Слышу,
И --- Утешен
Грядущим
Моим, ---
Ста --
Нов --
Люсь Я
Всё выше
и Выше ----
Во Всю
Вечность
Встаю
Перед Ним!..
Поздно вечером 12/IX - 2014 г.
Свидетельство о публикации №120041201713