Счастье
Огромней солнца и земли,
Я в нем всегда хочу купаться,
все, мне оставшиеся дни!
Оно меня с рассветом будит!
Букет из нежных слов дарит,
слова, что греют мое сердце,
счастье глазами говорит !
Счастью, глазами отвечаю!
Оно к себе меня прижмет,
мы с ним забудем все на свете,
нас ветер солнечный несет!
Не верю, что когда то кончится!
Так потерять его боюсь,
чтобы остаться с ним навечно,
я в своем счастье растворюсь!
Свидетельство о публикации №120041201642