Осень по имени Gwyl
Почему девчонка грустит?!
Столько песен ещё мной не спето.
Осень вновь за собою манИт.
Нежный стан белоствольной берёзки
Обнимаешь ты тонкой рукой.
Дождь капризный роняет в ладошки
Слёз хрустальных осенний покой.
Припев:
Пылкая - осень в тебе раскрылась,
Звонкая - реченькой заструилась.
Ты такая Ясная,
И с тобой мне радостно.
Осень золотом всё разукрасит.
Запоёт вновь сердечко твоё.
Удивителен мир и прекрасен.
Как жар-птицы цветное крыло.
Закружит листопад твою душу,
Грусть исчезнет, а радость вернёт.
Ты сердечком внимательно слушай,
За собой тебя осень зовёт.
Припев:
Пылкая - осень в тебе раскрылась,
Звонкая - реченькой заструилась.
Ты такая Ясная,
И с тобой мне радостно.
Марк Остерман
сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №120041201616