Окна RUS. ТА

Из политики -
выводят
за ухо,
или просят -
под зад...

Общество -
это окончательно
обезумевшие стаи
сумасшедших обезьян...

Гориллаздепартамент США -
всё так же
шимпанзвякает...

История
не принимает -
ни чужих
покаяний,
ни даже -
своих извинений.

В Аду
денег
не заплатят -
даже
за покинутый
Рай...

ДоллаRU
и евRUры...

Тупые американцы -
только
и делают,
что по всему
Миру -
заостряют ситуации...


Рецензии