Колдунья грёз

Я сОздал образ твой из ярких лунных бликов,
Из света звёзд в ночи слепил тебя.
Из запаха росы цветущей голубики,
Из дымки золотой рассвета дня.

Припев:
Лишь ты укажешь мне путь.
И я шагну за Звездой.
На сердце лёгкая грусть,
Но этот выбор мой!
Тебя услышу в ночи.
Замечу в россыпи звёзд.
Увижу в свете свечи
Твои росинки слёз.

В тебе переплелись все колдовские чары.
И омут глаз твоих слепит, маня.
Огонь твоей души по-прежнему так ярок.
И на него влечёт как мотылька меня.

Припев:
Лишь ты укажешь мне путь.
И я шагну за Звездой.
На сердце лёгкая грусть,
Но этот выбор мой!
Тебя услышу в ночи.
Замечу в россыпи звёзд.
Ты лишь меня позови,
Моя Колдунья грёз.


Рецензии