Вербное воскресенье 2020

У весны бывают разные деньки:
Вот цветочки вербы нежной расцвели.
Мягкие, пушистые, белые, как снег,
От весны нам нынче принесли привет.

В каждом доме веточки в вазочках стоят,
Радость дарят взрослым и для всех ребят.
Воскресенье вербное – сердцу благодать-
И о самом лучшем нам велит мечтать.
                12.4.2020.


Рецензии