***

Я недосказана
Недоделана
Недолюблена
Недоброшена
Недоколота
Недорезана
Недовыплакана
Недоношена

Недовычеркнута
Недовыброшена
Но недовзлюблена
Недовзята
Недовычекнута
Недовыбешена
Недовысмеянная
Недо Я тут


Рецензии