2020. Рожей не вышел
Администратор · 7 ч. · tag;
Всё лезут и лезут. Сколько можно?
Пародия
Все время лезут на меня,
китайцы, вьетнамцы, руандийцы.
Их возбуждает лысина моя,
как жопа одинокого мальдийца.
Иван Де
Вот блин. А ко мне руандийцы и вьетнамцы.
Рожей не вышел.
Свидетельство о публикации №120041201427
...с улыбкой...
Анатолий Фурманов 12.04.2020 10:12 Заявить о нарушении