Идёт война
В ней гибнут все: от мала до велика.
Вернулся словно сорок первый год, фашист кругом.
Как и тогда, хлебнёт Россия лиха.
Не разбирает подлый враг - бедняк ты иль богач,
Здоровым людям действуя на нервы.
Пустились по аптекам, магазинам дружно вскачь,
Скупая маски, мыло, соль, консервы.
Как победить нам этот вирус, как страну сберечь?
Ответ простой. Нужна стране вакцина.
Вот тот карающий заразу русский грозный меч,
С которым станет сильной медицина.
Но есть ещё один такой в борьбе с врагом момент.
И без него победы не добиться.
Все мы: я, вы, они: и патриарх, и президент
Должны в беде лихой объединиться.
Свидетельство о публикации №120041201402