День космонавтики сегодня

День космонавтики сегодня,
В апреле Юрий полетел,
Космоса открыл страницу освоения,
Вокруг земли он облетел.

Весь мир чествовал героя,
Таким простым он парнем был,
Сказал-,,Поехали'',
И знамя первопроходца утвердил.

Пылают строки конечно повсеместно,
И гордость за героя велика,
Страна космоса чудесна,
Пусть здравствуют золотые купала.

Освоим ближние планеты,
Отправим караван туда,
Получим научные ответы,
И тяга к знанию велика.

Штурмуем планетарные просторы,
Космические станции сей прогресс,
На фото,видео отражение это,
И восхищается красками космический альянс!


Рецензии