Не поверите

Люблю фигуру треугольник
С тех самых пор как стал я школьник.
Ты посмотри-ка на квадрат –
Безликий, как в строю солдат.
А глянь-ка на окружность! –
Всегда одна наружность,
В размерах разница и только,
А треугольник! – вон их сколько,
Имеет острые углы
И туп с одной лишь стороны.


Рецензии