И правит миром пустота
И вновь стираются границы -
Еле заметная черта,
Еле заметный текст на пол страницы.
И все давно сошло на нет
И боль и слезы и страданья
И вновь надежда на обед,
Опять на ужин ожиданья...
Свидетельство о публикации №120041201304
Татьяна Турчак 12.04.2020 10:10 Заявить о нарушении