Годы прошедшие

Годы прошедшие,-в прошлое взгляд,
В памяти лишь отраженье.
В жизни когда-то,годы назад,
Были надежды, движенье,
Слова"не знали "остеопороз",
Работа,прогулки застолья.
Ехать,не ехать-выплыл вопрос.
Там,ведь мечтали,раздолье.
Прошли с тех пор года,года,
Сменился даже цвет волос.
жизнь изменили навсегда,
Не без проблем,но удалось.
Всех потрепала жизнь нас,
Врастанье не прошло бесследно,
Старались для себя,не на показ
Начать бы раньше но и так победно.
Воспоминанья -мостик через годы,
Ведь жизни не бывает без потерь
И память- отзвук жизненной погоды,
В ней ,кроме солнца,кружится метель


Рецензии