Зачем это все нам нужно?

Зачем это все нам нужно?
Неужели нельзя по другому...
С тобою мне плохо и душно,
А без тебя не возможно...

Ломаются хрупкие чувства.
Играем в любовь без прикрас.
Кому из нас это нужно?
Кто мы друг другу сейчас?

Расставив капканы взрывные
Колкими фразами целимся.
До предела нервы срывая
От себя же сами калечимся.

Что в конце этой бойни нас ждет?
Неужели счастливый финал...
Нас никто уже не спасет,
И сегодня конец наш настал...


Рецензии