838. Интимное трио..

                РОМАНС
                В трясине наважденья не увязни,
                В магический капкан не попади,
                Ведь внешний вид, промоутер приязни,
                Змею нередко греет на груди.
                Кривясь, в речное зеркало смотрелась
                Давно полураздетая ветла.
                А я в свою запаздывая зрелость,
                Тебе лишь огорчаться помогла.
                Не для тебя придумали ламбаду
                И серенаду, под луной, не для тебя,
                Шажочками я двигаюсь к разладу,
                Сомнительных прогнозов не любя.
                Комедии не будет положений,
                В тот рай, где круг бесценнейших забот,
                А доброта не знает поражений,
                Спускаются с заоблачных высот.


                РОМАНС
                Не сможешь, ты, лассо, из слов витого,
                На жертве, в мастер-классе, захлестнуть,
                Успела я глоток вина святого
                Под хор из белых звонниц, отхлебнуть.
                Реально жизнь гораздо истеричней,
                Но взрыв чувств заглушив в своем ядре,
                Стараемся мы выглядеть приличней
                При царском, репутации, дворе.
                Мы молча пьем коктейль через соломку,
                В твоих глазах, оценочный прищур,
                Подхватит ли ковбойски незнакомку
                Экспрессии пришпоренный аллюр.
                Иду весной, звучат ее жалейки,
                Причудлив профиль белых облаков,
                Грачей сидят, чумазые семейки,
                На вязах, паре добрых толстяков.

                РОМАНС
                Как непрост благородный левкой,
                Многозначны в росе хризантемы,
                Как вступленье в романс городской,
                Моего восхищенья фонемы.
                Как причудлив в движении сад...
                Уложив мою грусть на лопатки,
                Плачет ветер акын -азиат,
                В белопенной купели рабатки
                Будет все хорошо старина,
                Ни к чему нам в себе копошенье,
                Чудо -дни, где я с прошлым одна,
                Мне с избытком даны в утешенье.
                От конфликтов и чувств буревых,
                Часть себя оставляя в утратах,
                Мы как психофизический жмых,
                Нам ли мерить несчастья в каратах.
               
               


Рецензии
Будет все хорошо, старина,
Ни к чему нам в себе копошенье,
Чудо-дни, где я с прошлым одна,
Мне с избытком даны в утешенье...

Будем жить дальше, несмотря ни на что...

Черненко Светлана Михайловна   23.06.2020 18:00     Заявить о нарушении