Ноги вымыть в прозрачной волне
Искупаться в бурлящей пучине.
Ты отлей и немножко мне
Этой водки искрящейся, синей.
Напои соленым теплом
Опьянеть бы от этой могучести,
Чтобы сердце солнцем пекло
От моряцкой опасной участи
Чтобы Бог говорил со мной.
И шептала волна морская,
Что я жив и останусь живой
В этой маленькой лужице рая.
Июнь 2018 год
Свидетельство о публикации №120041201232