Вначале было Слово

Почуял Нимрод выгоду от Бога
Почувствовал певец тройной оклад
Среди рабов свершилась "перемога"
Артисты грабят у народа склад!

Больны цари, больные депутаты
Но все поют, беседы,- теле -шо?
Другие, вместо прежних, их мандаты
А шо народ? - Народ пока ни шо...

Править нельзя, и, взят для всех тайм - аут
Ибо распродан весь суверенитет
Вот День Победы, а России "Капут"
От Трампа слышен: Русишь,"Ханде хох!"


Рецензии