Зимой в лесу заночевать

Зимой в лесу заночевать
решиться может каждый,
кому на холод наплевать,
кто смелый и отважный.

Шалаш из лапника сложить
на сваленных деревьях.
Костер из веток разложить
и спать на теплых углях.

Наутро снега натопить
да чай сварить из шишек.
И можно ночь еще прожить,
раз этой ночью выжил...


Рецензии