Гимнастики лик. Елене Продуновой
лицо, в нём
«взрослое детство»
в труде ...
В нём будущих лавров
венцы
Взрастил их дебют в Сабаэ
В нём травмы, досадная
боль
В глазах чуть заметна
печаль ...
В Лузанне фурор мировой
и сальто
вперёд как печать ...
В ней женская нежная
стать,
и взгляда упрямого
сталь
Безумно красивый
контраст
Упорство, удачи балласт
На скулах её волевых,
огней
Олимпийских заря
«Автограф» -
Опорный прыжок,
медалей
бесчисленный ряд
Прекрасен гимнастики лик
в Твоих отражённый глазах...
—-p/s------------
Звук музыки с «ZORRO»
пролит -
Твой выход и замер весь зал ...
Свидетельство о публикации №120041211893