Вон

Не выходишь из головы
И мешаешь мне сильно очень.
Выгоняю тебя, но увы:
Улыбаешься и хохочешь.

Ты - загадка, ты - пазл, ты - кроссворд.
Чертов демон. Я так устала
Без конца тебя выгонять.
Уходи. Но тебе все мало.

И ты снова и снова здесь -
Утром, вечером, словно в клетке.
Как же на уши смог присесть
Мне - неопытной малолетке.

Жду и верю тебе без конца.
Злюсь, боюсь и прощу прощенье.
Лишь бы видеть хоть часть лица,
Лишь бы вновь получить сообщение.

В приворотное зелье свое
Ты добавил и соли, и перца.
Ты, наверное, не в голове.
Ты, наверное, где-то в сердце.


Рецензии