Я что-то чувствую такое

Я что-то чувствую такое,
О чем сказать я не решусь,
Хоть я не ведаю покоя
И много еще боюсь...

Тебе ни в чем я не признаюсь,
Пусть даже ты уйдешь к другой.
Но никогда в том не раскаюсь,
Что повстречалась я с тобой.


Рецензии