Сказкины проделки
В магазин спешу я в маске.
А вдали идут мужчины...
Оглянулись... без причины.
Ходим тайною тропою...
В одиночку. Не по трое...
Будто все при маскададе.
Копошимся... долга ради.
Есть ещё один секрет,
Что: в продаже масок нет.
Нет лекарств... пенициллина.
Чем поможет медицина?...
Каждый что-то изобрёл.
В масках наш народ пошёл.
Самоделкины поделки.
Ну?... Не сказкины ль проделки?...
Свидетельство о публикации №120041201179
мне девчонки строят глазки,
но девчонки всюду в масках –
мне забыть пришлось о ласках…
Микола Стихоплет 2 15.10.2020 23:17 Заявить о нарушении
И мальчонки не отстали.
Аида Дружинина 16.10.2020 17:16 Заявить о нарушении