Тот вечным стал
Захлопнуть эту дверь.
Коль жизнь им в тягость,
Где радость? Могли же стать мудрее!
И если благодать ты не стяжал
Умрёшь и зря всё будет
Жил иль нет, тебя забудут
Кто со Христом, тот вечным стал.
Свидетельство о публикации №120041211722