Сейчас не время
Сейчас не время. Чуть попозже.
Когда-нибудь. Потом. Уймись.
И кажется простое сложным.
А Время льёт сквозь пальцы жизнь.
То перезрел, то слишком рано.
То опоздал, то поспешил.
То умный, то какой-то странный.
То всё опять не так решил.
- Да что не так со мной? Ответьте!
Скажите, люди, что не так!
Горохом сыплются советы...
И ты опять попал впросак.
Ты бегал, прыгал, суетился,
Хотел кому-то угодить.
Устал. Задумался. Взмолился.
И начал новой жизнью жить.
Упал? Поднялся! Цель поставил!
И продвигаешься вперёд.
И пусть тобой Господь лишь правит,
Твой опыт - это твой оплот.
14:26
28.03.20
Свидетельство о публикации №120041211717