Для чего ежу иголки
С ними он ужасно колкий.
Как уколешься, хоть плач;
Без них, гладкий, словно мяч.
Не согласен со мной еж:
"Если колкий я, не трожь!
Страшно мне без них в лесу -
Боюсь рыжую лису.
Ведь без игл я пропаду,
И домой не попаду.
Домик мой у пня под елкой,
Тоже очень - очень колкой."
Свидетельство о публикации №120041211681
Сибирячка Лида 13.04.2020 12:06 Заявить о нарушении