Мой сладкий плен...
Исписала сотни листов.
В откровениях душу сожгла.
В миллионе искренних слов -
Нас с тобой, в итоге, нашла.
Нам любовь устроила месть -
Показала "против" и "за".
Оказалось - мы с тобой есть!
Этот факт оспорить нельзя.
Нам открылась главная суть -
Мы дуэт, мы пара с тобой.
Я тебя умоляю - БУДЬ!
Сладкий плен мой, моя любовь.
Свидетельство о публикации №120041201168