Я тебе родила бы
Кареглазых и огненных, как их отец.
Каждый вечер для нас расстилая постель,
Я бы пела под трепет горячих сердец,
Улыбаясь...
А ты бы меня познавал:
До неведомых, тайных, манящий глубин.
Я бы плакала... Я бы... А ты б целовал
И меня до краев наполнял бы и пил.
Обещай! Что однажды на стыке веков
Ты меня подождешь и мы, встретившись, вновь,
Взявшись за руки, прыгнем с тобой с облаков,
Чтобы нас повенчала навеки любовь.
Отпускаю! Иди! Без обид, слёз и слов...
23:26
13.03.20
Калинина Лариса
Свидетельство о публикации №120041211660