Не ругайтесь люди

Не ругайтесь люди,
Не гневите Бога,
Посмотрите в небо
Там наша подмога.

В голубых просторах,
В облаках,как вата
Есть родной нам кто-то
Добрый,сильный папа.

Наш Создатель мудрый
В вечности всесилен
Не ругайтесь люди
Зло пред ним бессильно.

Больше улыбайтесь,
Делом помогайте,
Словом поддержите
И не унывайте.

Нет стыда большого
В добром,чистом сердце
Открывайте люди
В свои души дверцы.

Не копите злости
Зависти не надо
Обнимайте близких,
Просто будьте рядом.

Если плохо очень,
Если что-то тянет
Боль душевной раны
Просто не завянет

Посмотрите в небо
Голубого цвета,
Попросите помощи,
Доброго совета.

Все Господь услышит
И за все прощает
Нежно ветром теплым
Слезы вытирая.

Солнца лучик яркий
К сердцу прикоснется
И душа воспрянет,
Тихо улыбнется.

Ангел наш хранитель
Покажи дорогу,
Как с пути не сбиться,
Как придти нам к Богу.

Злоба и гордыня
До кости сожрали
Не по той тропинке
Мы сейчас шагаем.

Не ругайтесь люди,
Не гневите Бога,
Посмотрите в небо
Там наша подмога.

Там наше спасенье,
Там ждут чудеса
Чаще поднимайте
Взгляды в небеса.


Рецензии
Трогательно,мудро.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.11.2022 02:04     Заявить о нарушении