Я прихожу к вам вместе с добрым утром

Меня невозможно
Не заметить....

Я прихожу к вам
Вместе с  добрым утром
С лучами солнца
С пеньем земных птиц.
С небом мурлычащим
С цветком благополучья
С хорошим настроеньем
Без границ....

Я прихожу
Со славной тишиною.
Ласковой речкой
Звонким ручейком.
Я прихожу
С улыбкою простою
С весенним счастьем
В каждый Божий дом.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии