Сухой картофель. Сублимирован в мундире

12042020 2126

 
   Сухой картофель. Сублимирован в мундире,
   или Отведай-ка сухой колбаски, милая
 
 
   Рука Кащея тянется к игле:
 
   Другая уж давно бы попросила
   Помыть ей маленькую спину
   И мыло бы неловко обронила...




Рецензии