Тучи тёмные

Небо серое, тучи тёмные...
Свет оранжевый греет слабенько.
Взгляды нежные, очень скромные.
Он пока зовёт её "сладенькой".

Ветры чистые, мысли частые,
По дворам не устанут двигаться.
В дни спокойные и ненастные
Продолжала она с ним видеться.


Рецензии