Вместе навек

Отклик на «Вальс и нежность» (Жан Кристобаль Рене)

Но
Интересно
          мне
Дальше,
      Что дальше?
Попа об попу
Кто круче
         отскочет?!

Честно пишите
            Без врак
И без фальши,
Кто эту ночь -
          как последнюю
хочет?!

Он...
          Иль она?!
Нету здесь
      Перспективы...
Только и слышны
        Лишь Вальса
М о т и в ы...

Телу так сладко...
        А как же душе?!
Всем нам известно
              От секса
Клише.

Я пожелаю той паре
           сплестись!
Телом, душою,
              Люби
И плодись!

Вместе
           Навек.
И чтоб
Каждый РАЗ-
             Снова!
И не желаю я
Людям
             Иного.



   03.04.2020 23:27 


Рецензии