На крыльях ветра

На крыльях ветра ты себя принёс
Не ощутив земные тверди
Ты разрешил раскрыть земной погост
Не защитил людей от страшной смерти

И как в потоке зиждется вода
Оставил нас у страсти на пороге
Пусты теперь ночные города
А кто остался- очень одиноки

И как в сомнениях истина видна
По настоящему мы все теперь далеки
И правит миром снова Сатана
Спастись кто хочет- прячутся в Остроги

И как в начале видится конец
И все творения кажутся убоги
Полно вокруг разбившихся сердец
От одиночества которых- эти строки...


Рецензии