Над недосказанным грущу

Над недосказанным грущу,
А вы над ним смеетесь.
Как чайку в небо отпущу -
Вы над рекой взовьетесь.

И все. Не прилететь назад -
Домой умчитесь мигом.
С любимой так не говорят,
С ней шепотом, не криком...

Мне больше нечего сказать.
Один лишь ветер воет.
По гороскопам нам гадать,
Наверное, не стоит.


1985


Рецензии