Правда

Не права? Да и черт с нею, с правдой твоею
Живу как умею и ни капли не каюсь
Пусть я тысячу раз о словах своих пожалею
Может даже уже,но как видишь, ещё улыбаюсь

Ты тисками мне пальцы раздробишь. Не больно. Больно только словами. Да в спину ножи.
Твоя правда в деньгАх на зубах скрипит солью
И внутри у тебя сплошные лжи-этажи.

Не права? Да и черт с нею,с правдой твоею
Я жила так всю жизнь,до сих пор только маюсь
Пусть я тысячу раз о словах своих пожалею
И когда нибудь в чем то признаюсь, что каюсь.


Рецензии