Первый одуванчик навсегда

*Свежий, простой и прекрасный...
Как будто никогда не бывало на свете...

              Уолт Уитмен*

Да,

Для него
«Не бывало на свете ни мод, ни политики...»
(Свет *его* -
              Просто *свет*).

«Ни денежных дел».

А с ним -
              И для нас.
(Хоть ненадолго/немного...)


10-12. 04. 2020


Рецензии