Симаргл

Вечер. В городе безлюдно,
Но светлеют небеса.
Ветер стих, златятся липы.
Спит душа.

Обо всем она забыла,
Не мечтает ни о чем.
Снится ей: Симаргл крылатый
За окном.

Рыжим пламенем объятый
Лает он.
Это ты, мой пёс кудлатый?-
Счастье в дом.

Подожди меня,
Я скоро
        соберусь
И с тобой в небесном зареве
Умчусь!


Рецензии