Что поделаешь, если случилось?

Что поделаешь, если случилось?
И мечтаю я лишь об одном.
Сердце снова от счастья забилось,
Вера в жизнь озарила мой дом.

Благодарна я этому мигу,
Что пришел вдруг, среди темноты.
И, закрыв надоевшую книгу,
Присмотревшись, увидела: ты.

Обретенное вновь озаренье,
Сон, который, пришел наяву.
Пропадают за мглою сомненья -
Вновь свободно дышу и живу!


Рецензии