Увы параллели

Ты долго будешь заедать свою жизнь?
Прячась в уютных кафе и верандах?
Возьми себя в руки, прошу, соберись,
Теряешь себя ты в глазах «секундантов».

Устала ли ты от постоянных смотрин,
В этих шутках да одинаковых рожах?
Да, пустят в кровь каплей серотонин,
Но на тебя рядом ни одна не похожа.

Ты опять на десятом свидании была.
А может двадцатое за эту неделю?
Но в кровать свою снова ты ляжешь одна.
Ни один не цепляет. Фригидна? Не верю!

Просто между ними и тобою глухая стена.
И тебе они все давно осточертели.
В них поверхность пустая, не глубина,
В них сплошные увы параллели.


Рецензии