Откуда взять любовь?

                О.Д.


Откуда взять любовь, коль нет ее?
Когда меж нами дружба и не боле,
Но замирает сердце лишь мое,
Не повинуясь этой тяжкой доле.

Да, каждый день проводишь ты со мной.
Нет, никогда не даришь мне букеты.
Ты мог бы быть сейчас совсем с другой -
Ведь все равно кому давать советы.

1984


Рецензии