Сердце Природы

У природы есть тоже сердце
Жаль не видно оно никому
И к нему есть секретная дверца
Лишь открыта она одному

Тот,кто всем управляет на Свете
Кто всех любит и учит не зря
Тот,кто жизнь подарил всей Планете
Тот,кто знает, встаёт где заря

Почему ,плачет сердце природы
Почему, оно воит, кричит
Потому, что жестоки народы
В их сердцах есть любви дефицит...

Без согласия рвут её душу
Разрушая леса и поля
Всё сломали и воду и сушу
От того и болеет Земля...


Рецензии