Так и не...

Тобой, родная, был пленён,
Твоим губам я вторил.
Был красотою опьянён,
Хоть и об этом спорил.

В бреду, во снах тебя желал,
Но вмиг был остановлен.
Я писем так и не послал,
Ведь был с другой помолвлен.


Рецензии