Дождём прольюсь
Что тлеет, но не греет, а сжигает;
И полыхает разом – только тронь,
Как будто времена пережидает
Сомнений и тревог, и суеты,
Бессмысленных терзаний, горьких дрём…
Дождём прольюсь, но коль не до воды –
Наполню согревающим огнём.
Свидетельство о публикации №120041211461